нужна лишь ты, лишь ты одна...

Как всегда на утро дивный свет,
                солнце разольёт
Счастьем нашу чашу до краёв,
                как всегда нальёт
И рассвет в росе придёт опять,
                ты поверить мне должна
Я всю жизнь искал тебя.И вот нашёл
                и ты моя

                Колдовской травою ты не раз,
                напои меня
                Как мне хорошо с тобой сейчас
                я люблю тебя!!!!!
                Временами кажется что мы,
                как на крыльях ввысь летим
                Знаю я что мы хотим,ведь любовь дана для нас,
                а не другим

И рукой раздвинув облака,
                окунёмся в море звёзд
Между нами будет как всегда,
                наш хрустальный мост
Каждый вечер думать о тебе,
                я хочу всегда
Потому что мне нужна,одна лишь ты,
                лишь ты одна

                Я тебе желаю сладких снов,
                спи любовь моя
                Я приду к тебе и мы вдвоём,
                будем ждать утра
                И когда с рассветом вновь придёт,
                солнца первый луч
                Смысл жизни обретёт день наш первый,
                как спасенье наших душ...


Рецензии
Какие красивые у Вас стихи,аж дух захватывает.....

С теплом и уважением..

Былая   04.12.2011 19:07     Заявить о нарушении
спасибо большое,оч оч приятно конечно,хоть бы носик не задрать)))))))заходите.не забывайте.....
с ув.Западный(Виктор)

Западный   11.12.2011 02:11   Заявить о нарушении