Замок

Этот замок построен не нами,
Эти стены глядят в небеса,
Говорит он только с ветрами,
Лишь они помнят его имена…
И вот он смотрит на мир,
Глазами людей влюбленных,
И пусть для него только тир,
Метание и муки оных…
Замшелые камни не рухнут
В потоке обыденных гроз,
Они века стоять будут,
Если чувства всерьёз…
И на самой высокой башне
Мы стоим, глядя вверх,
И не капельки нам не страшно,
Простоять не один ещё век!..
И ветра сроднившись с нами
Весело в ухо шепнут
Теми именами,
А мы скажем вслух:
Этот замок построен не нами,
Но вздымается гордо вновь
Мы шалим его именами,
И имя ему ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии