Она у неё ОДНА...

Наверно мне это даже немножечко льстит,
Что её ты всего лишь трахаешь, 
А со мной - любовью.
Но ни её, ни меня, лишь Одну 
проживёшь как стих.
Только ею ты дорожишь.
Даже самой колючей болью.

Слепнешь. Нет никого вокруг.
Голос дрожит, губы опять немеют.
И где-то с лева моторчик забарахлит,
Когда руки не те, и не так как хочешь - тебя согреют.

Столько на встречу пустых и угрюмых лиц.
Звуков не нужных и бесполезных движений.
Когда не слезаешь часами с, забытых на время, страниц.
Ночами не спишь, не то от тоски. Не то от мигрени...

и имя одно лишь пульсирует точно в виски.
А на замёрзшем стекле ты ведёшь бессознательно...

Лена...


Рецензии