И была и осталась на полпути
Улыбалась, огрызалась, не давая уйти,
А дорога все петляла, за собой звала,
Ускользала, убегала, но вперед вела.
Загадав все, что хотела, просто шла вперед,
И надеялась, мечтала - вдруг само пройдет!
Посмотрела, улыбаясь, - ты меня прости,
Я к тебе так и осталась лишь на полпути...
Свидетельство о публикации №111011909031
Соколов Михаил Олегович 11.02.2011 19:02 Заявить о нарушении