Выходящий из дыма. Странные стихи

Я выхожу из пожара.
Я состою из дыма и жара.
Я прихожу, чтобы остаться, играю
Людскими жизнями и умираю.

Только открытое пламя
Может излечить мои раны.
Я не похож на те существа,
Что возникают в голове у большинства.

Меня можно нарисовать лишь раз,
Только тот, кто не боится моих глаз,
Выживет и станет моим другом.
Трус - навсегда останется врагом.

У меня есть крылья, их нельзя увидеть.
Я не могу никого обидеть.
Я могу только убить или оставить в живых.
Возможно, я псих.

Мой мозг не исследован, его просто нет.
Это нечто большее, он - свет,
Тело - тьма, жизнь - стрела,
Была любовь, но умерла.

У меня есть лезвия,
И подковы, но не железные.
Кроме меня, никто не сможетих взять.
Лезвия, чтобы резать,подковы - топтать.

Прошлый раз, когда я появился,
Никто не удивился.
Привыкли, быть может,
К моей роже.

И, каждый раз, надо мне уходить.
Увы, я не могу ничего изменить.
Людям говорю : "До встречи!"
Здраствуй, Вечность.


Рецензии