***

Вокруг тебя все бродят чьи-то тени
У всех вокруг застынет в жилах кровь
Не помнишь ты как некогда мы выли
Вонзая когти в сердце вновь и вновь.

Ликуют на снегу осколки сновидений
Но все они-кошмары давних дней
И грусть, и высоту чарующих мгновений
И вот теперь мне во сто крат больней.
Но вам,конечно лучше всех видней.


Рецензии