Приходи ко мне в бунгало...

Приходи ко мне в "бунгало",
Хоть туземцем окрести…

Лунный свет струится вяло, -
Одиночество в горсти.

Не коснуться нежной кожи
С вкусным запахом - вина…

Старики мечтают тоже, -
Если ночью не до сна…


Рецензии