Не осуждай меня
твои намеренья чудесны,
твои порывы мне известны,
мне расслабляться недосуг.
Не осуждай меня, мой друг.
Не осуждай меня, мой друг.
Твое старанье не поможет,
и постоянно сердце гложет
тяжелых мыслей скорбный круг.
Не осуждай меня, мой друг.
Не осуждай меня, мой друг.
Я не решителен порою,
сомнений я своих не скрою
все неустойчиво вокруг.
Не осуждай меня, мой друг.
В меня смятенье не вселяй,
не увлекай ненужной страстью,
я все равно не верю в счастье
и мне надежд не подавай.
Одно прошу - не предавай.
Свидетельство о публикации №111011900890