Очень хочется выразить чувства..

Очень хочется выразить чувства
С незнакомым доселе порывом
Чтобы буйство на грани безумства
Чтобы с трепетом.. с пульсом.. с надрывом..

Очень хочется вглубь окунуться,
Не доплыть, утонуть в этой бездне
Её глаз.. и ресничек коснуться
Поцелуем восторженно нежным

Очень хочется быть только с нею
Вулканическим и раскаленным
Наблюдать как ланиты рдеют
От набегов губ вдохновленных

Очень хочется быть совершенством
На мгновенье, хотя б на секунду,
Устремив в бесконечность блаженство..
Я тебя никогда не забуду..


Рецензии