***
Мне на свете на этом
Аж две жизни прожить,
Я б одну без оглядки на всё
Смог тебе подарить.
Все сто лет я бы смог
На тебя любоваться
И носить на руках.
Целовать и любить,
И при этом от счастья
Парить в облаках.
Я бы вечера ждал,
Что бы с неба звезду
Для тебя ухватить.
И с огромной любовью
На счастье её
Лишь тебе подарить.
А рассвета бы ждал,
Что бы солнце поймать
И тебе принести.
Я бы этим теплом
Смог от стужи зимой
Твоё сердце спасти.
И среди этой вспышки,
Что жизнью зовется,
Я бы пел и плясал.
Рвал бы белые розы
И с восторгом тебе
Их под ноги бросал.
Я бы душу отдал,
Да и жизнь в том числе,
За улыбку твою.
А с утра бы в кровать
Приносил для тебя
На подносе зарю.
И хотелось бы очень,
Чтобы было не страшно
Мне на смертном одре.
Чтоб на вздохе последнем,
Воздух грудью вдохнув,
Думал я о тебе.
Чтобы в миг, когда
С телом уставшим моим
Попрощалась душа,
В мир иной у тебя на руках
Я ушёл не спеша…
Свидетельство о публикации №111011900887