Удар кнута по нежной коже
По беззащитной белой коже...
И кажется, душа ...пуста.
Но отчего так больно? Боже...
Ты думаешь, что льёшь елей
Мне на израненную душу.
А чувство - словно сто плетей
На плечи нежные обрушил.
Едва улышав слабый стон,
Ответа ждёшь. Моим молчаньем,
Как будто громом, поражён -
Всё понял ты. Но с опозданьем.
19.01.2011
Свидетельство о публикации №111011908832
Ерофеева Надежда Валерьевна 04.11.2015 17:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Надежда.
С теплом,
Елена Гейнц 05.11.2015 22:10 Заявить о нарушении