Не идеальна...
Не может жить без чьих-то губ,
Ей одиночество как будто не по силам
И ожиданье превращается в испуг.
Не идеальна, но зато любима,
Она всегда нужна кому-то, что ж...
В ее глазах больших зеленых,
Никто не видел горьких слез.
Не идеальна, но зато любима,
Всегда ей есть куда пойти.
И в жизни есть влюбленный тот мужчина,
Который идеалу, предпочел ее.
Свидетельство о публикации №111011908809