Напряженная спина

Напряженная спина,
Откровенный вздох…
Кажется, я влюблена.
Кажется, Он – Бог.
Моя мечта – глаза в глаза
На фоне голых стен…
Светлей, чем эта полоса,
Не выдумать систем.
Твое спокойствие и ярость
Останавливают мир.
Мое паденье состоялось
К твоим ногам, Факир.
Напряженною спиной,
Создающий власть…
Ты, конечно, не со мной.
Напиваюсь всласть.


Рецензии