Свет не уходит это мы...

Когда постелишь руки мне на плечи,
Струится взгляд уютной теплотой.
Свет не уходит, это мы идем на встречу,
Вливаясь в темноты поток густой.

Я посажу тебя в тюрьму тетрадной клетки,
И как ребенок я прильну к стеклу окна,
Там для тебя оставлю глупую заметку:
Нос, две губы и глазок два пятна.

Нырну в волос медово-терпкий вереск,
Сильны их локоны как водослив плотины,
Их запах, серце крошит в мелкий дребезг
И негативы превращает в позитивы.


Рецензии