С чистого листа
Каждый день решается судьба,
Белый свет - минуты растования -
И огарок от свечи горит в потьмах.
Дымный шлейф тянущийся к окошку -
Бледный,яркий силуэт луны,
И так хочется -
Чтоб жизнь была лишь в понарошку
И весь мир наш состоял из пустоты.
Хочется чтоб жизнь -
Как лист бумаги,
Чтоб начать все с чистого листа -
Разложить по группам расписание
И прожить до самого конца.
Не грузить себя заботами земными
Не грустить о прошлом,о былом -
Просто взять и все начать с начала -
Просто жить!Не думать не о чем.
Свидетельство о публикации №111011908760
Хорошо написано.Очень хорошо))
Ксения Черткова 21.04.2011 02:59 Заявить о нарушении
Алекс Лебедев 21.04.2011 03:05 Заявить о нарушении
рада,что хоть вы нашли:)
Ксения Черткова 21.04.2011 03:06 Заявить о нарушении