Стишок на прощанье

  Решающий разговор
  Переносить нельзя.
  Взаимным был приговор:
  Мы будем теперь – друзья.
 
  Ну что ж, бывает и так,
  Когда небеса близки.
  Игрушка о землю - крак!
  И - вдребезги на куски.
 
  А по небу плыл закат,
  Сочащийся, как бифштекс.
  И каждый был очень рад,
  Что кончилось всё «крекс-фекс».


Рецензии