Там, где ветер и море

Там,где ветер и море,
Там, где солнце встает,
Там несчастный беглец
Одиноко живет.

Он знал  радость и счастье
Знал победы восторг -
Но,той жизнью людской,
Жить на свете не смог.

Он ушел от людей,
Он забыт и забыл,
Как он страстно любил.
Как мечтал,как хотел,
Что бы мир подобрел.

А теперь он один,
Средь лесов и полей
На озера,на море  глядит
Слышит,как лес над рекою шумит.

Он ушел от людей,
И забыт навсегда,
Но душа не остыла
Она  вечно жива !


Рецензии
Может быть его кто нибудь вспомнит.

Марианна Окшевская   07.02.2011 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.