Странное настроение

Ты грустишь –
В глаза твои не гляну,
Песню соловья
Я слушать стану.

          Ты заплачешь –
          Слёз не осушу.
          Поутру росу
          С цветов я пью.

Засмеёшься –
Смех не подхвачу,
Перезвон колоколов ловлю!
Просто, я тебя  л ю б л ю.


3.06.2007.



*в качестве иллюстрации использованна картина Ника Джентри


Рецензии