Руго вород

Дьявол. Мир иллюзий.
Так просто и чувственно.
Сокрализация смысла.
Шуршание листьев, сухость ветра
Усталость ног, пламенный выдох...
Стон...Плач...Необратимо...сдох...

Успокоение, удержание.
Буйство красок, навязчивость снов-подсказок
Выдох...и резкий как ток...
Отчаянный вздох...

Прощение...Воспоминания...
Книжки-расскраски... И без опаски...
Дальше вглубь...Акварель-краски...
Шесть дублей - пять пуль.

Незавершенность...обыденность...
Скука бытия...Увидела...
И пламенно, жарко и чувственно...
Сбежала бы с проходимцем...
Марихуаной обкурено...

Задурманено...Выдох...вдох...
Остановиться..За потери, страдания...
Но сбежать не смог..
Истязание...Истязания...

Чудовищно...болезнено...
Шприц анаболика...Неустойчиво
На краю столика...Люди
Публично, статически, невозможно
Выводят формулы...

И убегающе смотрят вслед....
Нет...В помине нет...
Там где были...А тот кто остался
На радостях торжествуя...
В собственной квартире-могиле.

Удручающе...Опуская взгляд
О том,что невозвратимо потеряно.
И не вернуть назад.
Скулы сводит от времени.

Утихло...прощальная...
Свесившись вниз...свысока...
Плюнула...Заебись...Развернулась
И радостно, через последовательность
Фраз...Отказ...

Вольнодумье...Удел бунтарей...
Решила остаться...Прошло...
Ночь...Сотни дней...Кто я теперь?
Кто я теперь?

Лишь поле усыпано снегом...
Апрель...Навеки апрель...
А после можно и лето...

8,4,10


Рецензии