Твой выбор

"...А у ней - широкая натура,
а у ней открытая душа,
а у ней шикарная фигура...."
В.Высоцкий "Я любил и женщини проказы"



У неё - шикарная фигура
И лицо... а больше - ни шиша.
У меня - широкая натура
И ещё - открытая душа.

Он с неё красотки, глаз не сводит.
Чуть поманит пальцем - прибежит.
Тупостью своей его заводит?
На ушко про "брюлики" жужжит.

Все её капризы исполняет,
Ест и пьёт, как пёс, с её руки.
Пассию свою он плохо знает -
Она прячет острые клыки.

У неё роскошная фигура,
Потому к ней семенит, спеша.
У него желанья нет, в натуре,-
Знать, какая у меня душа.

По щекам ещё размажет слёзы,
А пока он с нею - ну и пусть!
Но зато читаю я Спинозу
И в оригинале Гёте наизусть.

Я одна не пропаду,- увидишь!
У меня есть в жизни интерес:
Изучаю углублённо идиш,
Нынче баллотируюсь в Конгресс.

Через десять лет с тоски сопьёшься,
Будет поздно обо мне жалеть.
Загрызут тебя красотка с тёщей,
Проще будет - взять и помереть.

Что с того, что у неё - фигура,
Злостью перекошено лицо.
Выбрал сам "безбашенную" дуру,
Что хотел - то получил... гнильцо!...


Рецензии
Риммочка! Очень понравилось! Огромный смысл в ваших стихах! Не надо вестись на красивую обёртку, надо уметь разглядеть то, что внутри. Классно! С теплом, всегда ваша Марина :-)))

Марина Терентьева   23.01.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо , Мариночка !!! Вы - умница !:)))))))С любовью . Римма

Римма Сапарова   23.01.2011 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.