Черный котик

Черный котик мне песни поет вечерами
О любви и уюте, о дочке и маме,
О любимом, что словом душевным согреет,
О надежде, с которой на сердце теплее.

Поудобней устроившись рядом с подушкой,
Иль под боком свернувшись пушистым клубочком,
Колыбельную тихо мурлычет на ушко,
Прогоняет тревогу-тоску среди ночи.

Под негромкую песню слетаются грезы,
Высыхают горячие женские слезы...
Мы уснем до утра согревая друг друга,
Позабыв, что на улице стылая вьюга.


Рецензии
Очень трогательно душевно написано…спасибо Вам Вера.
* с наилучшими пожеланиями…

Оля Вольф   26.01.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.