хрень, которую трудно назвать

Я по-пьяни катаюсь в автобусах
Рассматриваю прохожих
Выглядываю парней за тридцать
На тебя хоть чуть-чуть похожих
Вдруг удача — нашла — выйду
Ему в губы вдохну — люблю
Я это тебе сказала
А кажется будто ему.
Прохожие шарахнутся
Мужик этот удивится
Я катаюсь в автобусах???
Ведь тыщу процентов — снится!!!


Рецензии