стало модным писать о поэтах
Их записывать следует тщательно и подробно
Как я била хвостом в мамином животе
Как была Душой Мира и умирая выла утробно
В разговоре замолкну придумав эмоцию прошлого
В сумке куча блокнотов и мятых черновиков
Сколько в пальцах еще восхитительного и пошлого?
В сочетании букв, в комбинации чувств сколько слов?
Свидетельство о публикации №111011908461