химия тела
Учитель химии был неправ
При чем здесь молекулы? Здесь однородный
Рассыпан мелкодисперсный страх
Не бойся. Небо одно нам, помнишь?
Валентности наши равны навсегда
Мы сами их ставили римскими цифрами
Теперь просто ждем. Просто ждем февраля.
Свидетельство о публикации №111011908455