аптечка

Я накладываю повязку
Поверх свежей грубокой раны
Вся измазанная зеленкой
Зеленая леопарда
На обманутые ожиданья
Сетку йодом и сверху пластырь
Возле компа стоит аптечка
Я тобой травмируюсь часто


Рецензии