планы на жизнь. пока мастера нет

Гомункулус в средующем воплощении
Я над порывами хохочу
Кофейного цвета платье в ношении
Не стало «влюбилось» всего лишь «хочу»
Английский сад вместо леса и озера
Бокал brut nature взамен коньяка
Все незапланированности забросила
Прощай!
………………..
Ты со мной?
Спрячу список пока…


Рецензии