лехко блин ушел

В кровати моей одиночество
Заняло много места
Одеяло силой стяну
И на бок - с ним очень тесно
Поди прочь, наглая тварь
И так на душе разгром
Этой ночью усну в обнимку
С обидой и слез комком


Рецензии