7

               
               
               
                ИНТЕРНЕТНАЯ  ПОЭЗА
                (Игорь Северянин)
            
            Популярить  не  стану  я 
                ваши  пошлые  вкусы:               
            Книги – это  истаскано,
                дон-кихотно старо.
            То  ли  дело  компьютеры
                с их  экранным  искусом! 
            Удивительно  ярко 
                и  виртуально  остро.   

            В  книгах  все  олазорено,
                в  книгах  все  грезо-фарсово, 
            Ананасно-изысканно,
                но  обманно  мертво,
            И как кратеры лунные,               
                как  пески  красно-марсовые,
             Книги  вам  интеллектно
                не  дадут  ничего.
               
             Вы, с  утра  ожесточившись,
                поступите  азартово
             И, спустив  пару  томиков
                элегантно  в  клозет,
             Окутюрившись  шармово,
                в  лимузине  паккардном
             В  остром  обществе  дамском
                марш  в  кафе-интернет! 
                30.08.2002


Рецензии