Пусто

Я не сую свой нос в дела чужие…
На это дело, у меня, тут жинка есть…
Она залезет в заросли, любые…
Всё разузнает, и докладывает,… жесть…
Я так подумал, много потеряли…
Что я, со школы, замуж её,…  в миг…
Её – в разведку, запросто бы взяли…
Пусть, не радистка Кэт, др. забили ник…
Куда-то, в тыл врага, без парашюта…
Забросили её… там Родине служи…
Мне все друзья завидуют – вау, круто…
Мол, не томи, ещё что расскажи…
А что сказать?.. мои дела какие?..
Отвечу я вопросом на вопрос…
Я не сую свой нос в дела чужие…
А вот, у жинки, от природы… длинный нос.

2011.01.19


Рецензии