как хорошо быть клоуном

Как хорошо быть клоуном
С лицом разрисованным
Улыбка килограммовая
В глазу слеза готовая
Возьму цветные гуаши
И лицо разрисую раскрашу
В гости клоуна позовешь
Я пойду а на улице дождь


Рецензии