Исповедь болванки
Знаю, что я свинья,
И ты забываешь о прощении рядом со мной.
То, что нам с тобой раньше казалось странным,
Теперь образ жизни.
Музыка сделала меня несчастной,
Потому что (когда я не слушаю запись)
Мелодии, звучащие в голове, делают мое лицо отрешенным,
И ты думаешь, что безразличен мне.
А когда спускаюсь на землю,
Все думают, что я ангел,
А я - такой же человек.
Почему они ошибаются, а я должна быть права?
Сад моих фантазий больше не цветет пышно!
Где мое детство? Я не хочу взрослеть,
Всегда хочу оставаться маленькой девочкой!
Где музыка, которая мне снилась?
Где осязаемая близость космоса?
Где цветные фантазии?
Ах, жизнь, я ведь жить хочу...
А оказывается - пустышка.
Свидетельство о публикации №111011900083