Оковы волоча...
И суета сует свирепа с горяча.
В кромешной темноте дороги неизвестны,
Но я куда-то брёл, оковы волоча…
Мне будущее знать не суждено судьбою,
А значит никакой поддержки не найти.
Увы, закончен бал и шумною гурьбою
Из недр моей души спешит покой уйти.
Увы, я проиграл своим же откровеньям,
Луна шептала мне – «подумай, не спеши»!
Но разум мой, устав от лени и безделья,
В агонии молчал и поджигал мосты.
Я был захвачен в плен пороком и безумством,
В темнице горьких снов лишь угасал и тлел.
Игра не стоит свеч… так холодно и грустно –
В кругу своих друзей я вдруг осиротел…
Ведь жизнь, как океан, глубокий и бескрайний,
И в ней отведены мне роли палача…
В кромешной темноте, уставший и печальный
Куда-то я бреду, оковы волоча…
Свидетельство о публикации №111011908250
Евангелина Соседова 22.11.2011 12:26 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
Александр Карецкий 22.11.2011 20:01 Заявить о нарушении