К тебе...
кошки рисующие картинки
птички пишущие стихи
мышки читающие книжки
на руках у бессонницы улиточной
разворачивающей небо сфер
*
Небом к тебе
от тебя ветром
светом с ладони
в глаза тьмой
криком в рассвет
ночь тишиной
и до тепла
к холоду дня
на расстоянии
близко почти
касаясь крыльями
облаков снега
небом к тебе...
Птицей невидимой
смотреть с ветки
как кошку ласкаешь
ангела приручив
не боясь зверя
затаившегося в глубине
наблюдающего из мрака
призрачную мечту...
Высью к тебе
от тебя бездной
радостью волн
дождей тоской
зовом весны
зимы покоем
до предела
из заточения
на чувств струи
гребни сознания
рождаясь словом
через немоту
знаков образа
высью к тебе...
Качнусь тенью дерева
листком,каплей,снежинкой
упаду под ноги звездой
искрой,пламенем взметнусь
зелень краса синева
прольюсь янтарём-смолой
летом,осенью,зимой,весной
к тебе дорогой очнусь.
*
на губах смешинки сумасшедшинки
кошки пишущие картинки
птички рисующие сказки
мышки грызущие гранит наук
на коленях вечности любопытства лисьего
скрывающей пирамидами солнце-свет
Ил. из ин-ета http://www.ozick.ru/pic_img/tush/small/04.jpg
Свидетельство о публикации №111011908235
меня хватает на
пару слов
дремлет сова
во мне плавают
призраки признаков
быт и я)
Синий слон
в слезах
сморкается в скатерть
про-чувствовал)
как хочу,
но не могу
вдох-нов мгновенн
о-заре не я
буду,если когда-нибудь
вспомню как)
слагать
Надежда Котори 20.01.2011 16:52 Заявить о нарушении
с изами
по таб-ле-то-чно
сходят с ума
те кто верит
что есть
бесконечное
вечное
и глубокое как
ребёнка слеза...
Сегодня утром наблюдала
в небе Луну,
жёлтым пятном
собирающую свет
картины мира-
сквозь зрак неба...
Надежда Котори 20.01.2011 18:11 Заявить о нарушении
чёрное слепое пятно.
Надежда Котори 20.01.2011 18:12 Заявить о нарушении