Юбилей школы

С днем рождения, школа родная!
Сколько даришь ты нам тепла!
Благодарны тебе за заботу,
И за знания, что нам дала!

Пожелаем тебе долголетия!
И успехов в учебе, труде!
Хорошо, что есть ты на свете!
Благодарны за это тебе!

Согревает тебя пусть в морозы
Наша преданность, наша любовь.
И знакомый звонок мелодичный
Пусть звучит каждый день вновь и вновь!

(от лица учеников)


Рецензии