Стриптизёр

Вы видите, на сцене он
Вам улыбается и строит глазки,
Но он актер и это роль,
А вы хотите верить в сказки.

А после тяжело ему уснуть
И судорги его пронзают тело,
Ведь он отдался вам, не в этом суть,
Он счастлив, вот в чем дело.

Он счастлив быть самим собой
И потом истекать на сцене
И ждать ладоней ваших бой,
На возглас «браво» падать на колени.

Затем в гримёрке, в «тишине»,
Где музыка слышна чуть тише,
Он ждет лишь отзвук смс,
Когда она ему напишет.

Напишет та, чей взгляд хрусталь
С оттенком серо-бирюзовым,
С кем сердцу расставаться жаль,
С кем на себя он стал похожим.

С кем забывает обо всём,
О том что в жизни всяко было,
Что обжигающим огнем,
Его почти что погубило.

Ведь без неё он пропадал,
Терял себя, терял надежду
И сердце стало, как металл,
Как тело, сбросив всю одежду.

Оно, как точенный клинок,
Сердца пронзало многих женщин,
Он оставался одинок,
С душою полной мелких трещин.

Теперь, не думая о том,
Сколь долго это все продлится,
Он счастлив от того, что в нем
Надежды луч начнёт светиться.

Что все же может он любить,
И сердце стало его новым,
И взгляд хрусталь уж не забыть
С оттенком серо-бирюзовым.


Посвящается девушке с серо-бирюзовыми глазами.
 

 


 

 
 


Рецензии