Бой

И среди шести миллиардов подобия сложно ощущать себя живой,
Это всё горе-фобия накатилась на мой покой.
И среди миллиардов кучи поднимать одинокий вой,
Путаться в правде и осознавать, что каждое утро - новый бой.
В сомнениях заплетаться, по закипевшим венам бросать разряды с амфитамином,
Разделить на всех счастье своё не жалея, прятаться под пледом с потёртым дельфином,
Заливать заварку в сердце разгорячённое, потушать пожары холодной водою,
Ведь новый день утопает во всё том же новом бою.


Рецензии