Весенний праздник

Запах мимозы, нарциссы, тюльпаны,
Или лесных фиалок букет...
Здравствуй, весна! Солнышко, здравствуй!
Наши мужчины несут нам привет!

Мы - это девочки, девушки, дамы.
Ваши любимые, жены и мамы.
В мартовский день, в начале весны,
Мы - королевы, счастливы мы!

В вашей любви мы сегодня купаемся,
И, видит Бог, как же нам это нравится!
Так пусть же весна никогда не кончается,
А ваша любовь к нам приумножается!


Рецензии