Каким тяжёлым снова стало небо

***
Каким тяжёлым снова стало небо,
Вернулся мир бредовых серых снов.
И ни к чему все прошлые победы –
Тебя не вижу сорок семь часов.

И медленно вплетаются минуты
В неумолимо крепкий времени канат.
Он стаи дум стреножил и опутал,
Туман ресниц таит потухший взгляд…

А может быть ты просто очень занят,
Море забот, проблем. Наверняка!!
И утонула, растерявшись, память…
А я в плену разлуки жду звонка.

Сколько ещё минут, часов, столетий
Мне без тебя не жить – существовать?
Когда ворвёшься ты, как вольный ветер:
«Алё, привет! Ты не устала ждать?»

Не буду глупых задавать вопросов
Или в молчаньи долгом упрекать,
Ты разрешишь, а может быть, попросишь
Вуалью нежных слов тебя обнять.

Тогда поймёшь, как все несправедливы,
Что осудить пытаются меня…
И я опять живу тобой, любимый,
И ты один любовь и боль моя.


Рецензии
Хороший стих!
:))
Вадим

Беляков Вадим   21.05.2011 07:25     Заявить о нарушении
Предложите Ваш вариант этой строчки :)))))))))))

Наталья Фёдоровна Иванова   20.01.2011 21:06   Заявить о нарушении