Напев

От колючих фраз
               веет холодом,
Но завистникам
              не дам повода.
Смоется дождём
              пыль унылости ,
Мы зачем- то ждём
                в жизни милости.
Как суметь прожить
                нам в гармонии,
От страстей гореть,
                не в агонии...
Зеркалам не верь-
                они могут врать.
В ту же реченьку
                я войду опять.
Тот, кто был распят
                на кресте - воскрес.
На моей судьбе рано ставить
                крест...


Рецензии