Славяне - дети Богов

Споем мы про давние битвы,
О воинах павших в борьбе,
Свободных и гордых славянах,
Что пращуры мне и тебе.

***
Снова над Родиной тучи сошлись,
Молнии блещут во тьме,
Снова идет на нас недруг войной
К вольной славянской земле.

Дым от пожарищ поднялся вверх,
Солнце закрыв в Небесах,
Мы приготовим для битвы мечи,
Слабых укроем в лесах.

Наши предки помогут нам
Свой народ защитить,
Мы - Славяне, дети Богов
И нам рабами не быть.

Землю родную в битве сберечь-
Это наш долг святой,
И ворог, поднявший на нас свой меч,
Сгинет в Земле Сырой.

Мы малой ратью на бой идем,
Мы видим врагов глаза,
Нам в битве поможет Небесный Отец,
А павших возьмут Небеса.

Музыка битвы – стали звон,
Песню поет стрела,
Победа за Правдой – это закон,
Который отцами дан.

Смелый достоин победы в бою -
Правый ее возьмет,
Гордо гремит над битвой «Ура»,
И Вера нас в бой ведет.

И с громом небесным сливается крик,
Летящий из наших уст,
Для воина радостен битвы миг,
А жизнь коротка – и пусть.

Воину выше нет той любви,
Чем жизнь за свой Род отдать,
С ясных Небес предков глаза
На внуков своих глядят.

Будь их достоин, в жарком бою
Дрогнешь - тебя сметут,
Только достойный сможет в глаза
Предкам своим взглянуть.

Вновь над Землею Солнце взойдет,
Ветер развеет мглу,
Воин с победой домой придет
Мир отстояв в бою.


Рецензии