Проповедь

Навострив копье на свет,
Не бери того что нет.
Стоит голову склонить,
Умереть придется ведь.

что наш мир, покой и скука.
Порожденье Перуна.
Разбивая ваши руки,
мы идем по головам.

Шопот там, и шопот здесь,
Шесть минут не перечесть.
Разве ты такой один?
Нет скорее победим.

Я сквозь мертвые тела,
Навострив на свет рога.
Пробираюсь сквозь туман,
Словно демон злой - Алкан.

Этот мир точили сами,
Заточили против всех.
И природу навострили,
На решение потех.

Что есть ты, а что есть я?
Нет мы не одна семья.
Я животное, ты нет,
Разве ты здесь человек?

Ты такой же как и я,
Зверь внутри, а так свинья.
Нет ты просто человек,
Зверь внутри, снаружи нет.

Что еще ты мог сказать?
Что ты мог о мне шептать?
Разве ты меня узнал?
Нет я снова оболгал.

И на свет явилась тень,
Так как не было нигде.
Так как мир, пустой и грустный.
Я сожгу себя и вкусно,
пообедаю сейчас.

И настанет страшный час.
Тот момент когда мы все.
На брабане бытия,
Встретим алый наш рассвет...


Рецензии