4робелостишия...

Солнце будет летом…
Летом будет ветер….
Ветер дует разом…
Розы будут в белом…

Люди будут в белом…
Белым будет купол…
Купол будет с нами…
С нами будет классно…

Классно это норма…
Норма как перчатки…
Четки есть у Будды…
Будда вечно пьяный…

Пьяный тот, кто лодырь…
Лодырь он без денег…
Деньги не надежны…
В гроб их не положишь…

Корки есть зимою…
Зимой не много надо…
Надо что теплее…
Теплее или рядом…

Лампочки в помаде…
Губы тоже там же…
Чашечка с листочком…
Листик без пощады….

Пощады нам не надо…
Надо нам побольше
Глупостей и грязи…
Грязи б нам на шею…


Рецензии
не понимаю почему именно на шею, но мне нравится.

,)

Дочь Волшебника   20.01.2011 05:11     Заявить о нарушении
этот легкий такой...читается на раз-два...я его писал быстрее чем прочитал... просто мысли по поводу и без...

Барон Тонбо   20.01.2011 08:43   Заявить о нарушении