Малые голландцы

      Малые голландцы
               
Зажглись огни, и графика зимы,
Вдруг,  вспыхнула голландскими холстами,
Все краски счастья были с нами,
И таял снег на мостовой.
Мир, чистый, яркий и живой
Влетел в стихи, вошёл в слова.
Я рисовала, как могла,
И краски жили на холсте
В своей извечной красоте.
 2002


Рецензии
Сразу видно, что автор - одарен талантом живописца.

Мария Подалевич   10.04.2012 21:51     Заявить о нарушении