Ты меня не увидишь...

...ты меня не увидишь на вершине холма...
просто, выросли - за ночь - большие дома...
и сугробы на улицах - прямо - до крыш...
ты меня не услышишь...расслабься, малыш...
галстук - к чёрту...два виски...элитный бардак...
понимаешь...со мною - всё время не так...
то - чужая постель, то - родная душа...
и часы над камином - секунды кроша
в жадный клюв неизбежно потерянных грёз,
настоящему времени - служат всерьёз...
каблучки простучали...а ты не один...
и меня провожает смешной господин,
он в цилиндре...и тростью царапая лёд,
напевает: "любовь - лишь - три года живёт"...
но предательство вспухнет - укусом клеща...
ты напишешь "прощаться", а выйдет - "прощать"...

...я в стихи утыкаюсь пылающим лбом...
и мой холм за спиною - верблюжьим горбом...


Рецензии
сложенные за спину крылья, тоже смахивают на горб...

Светлана Самарина   22.01.2011 05:47     Заявить о нарушении
Точно, Света!!!

Татьяна Пешкова   27.01.2011 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.