Про ответы

Просила ответов - я отвечал
ответы тебя не устраивали
Кричала ответь почему?
я отвечал потому что, люблю..
Орала уйди!
я уходил,
Просила вернись, я отвечал,
..что не уходил..
Ругалась вновь,
Винила себя, я отвечал, что виноват я
Винила себя вновь..
Я сказал что сам виноват и ушел на всегда!


Рецензии