Лицею

Дорогой Лицей, о, как же тонко
Смог ты души наши рассмотреть!
Почему бы хвалу эту робко
Мне с любовью и верой не спеть?

В наш Лицей, что первый среди первых,
Мы пришли беспечной детворой.
Педагоги рвали свои нервы,
Ну а мы — не слушались порой.

Чистая тетрадь. В душу ребенку
Что напишешь, то и прорастет,
Переснимет мира кинопленку,
И до сердца, может быть, дойдет.

Спасибо за помощь, Лицей дорогой.
Все в мире дороги ведут к школе родной.


Рецензии