Сложившейся ситуации

За что меня любить, не понимаю:
Я за неделю от любви сгораю,
За месяц - время за год прожигаю,
Я умираю, слышишь, умираю.

Я подарить могу любому сон,
А сон навеки станет сладкой сказкой;
Я ночью, поздно, с Солнцем в унисон
Пою монстере лирику о масках

Твоих, моих, чужих, да все равно.
Мне - море по колено, а тебе
Давно пора уйти, поверь, давно,
Или остаться. Навсегда. До смерти.

Меня здесь нет, а тот, кто тут - не я,
За что меня любить, не понимаю,
Я не пуста, но и тобой я не увлечена,
Уйди и не мешай, я умираю.

19.1.11.

Сразу всем.
В связи с нагрянувшими изменениями.


Рецензии