Какие чувство в двадцать пять

Какие чувство в двадцать пять,
Ах, тихо прошептала.
В стихах моих, её струна, 
Душевная взъиграла.

Какие чувства в двадцать пять,
Ах мило трепетала.
Ей не хватало даже слов,
Истомы жаждила, пылала.

Какие чувства в двадцать пять,
Ах, если бы ты знала.
Что мир прекрасный не объять, 
Всех красок не бывало!


Рецензии