И в час последний перед расставанием
Всё бросишь и оставишь тяжкий труд.
Услышь меня, любовь - не покаяние,
Любовь - слегка законченный этюд.
И темной ночью, в миг сомнения тайный
Расставишь точки ты в моей судьбе,
А утром утомленный и печальный
Расскажешь, что придумалось тебе.
Я буду слушать долго, молчаливо
И не посмею глаз своих поднять,
Ведь это ты создал меня счастливой,
Ты вправе это счастье отобрать....
Свидетельство о публикации №111011907956