Хлодящий обморок
И прозы нежной про любовь,
Так душат сон перебивая,
Кричу тебе, моя родная.
Веду с тобою диалог,
И созидаю гамму, слог.
Как ручеек бежит резвиться,
Такой он мягкий, нежный, чистый.
А может быть таким взрывным,
Когда ты рядом близ нага.
О Боже мой, какая сладость,
Ты днём со мной, а ночью в радость.
Переливаюсь, вдохновение,
В пучине страсти, клик, мгновение.
Мне в мире лучше не сыскать,
Души моей ты благодать.
Падение, обморок опять,
Волнение громкие порывы.
Мне не дают уснуть ни как,
От ласки нежной переливы!
Свидетельство о публикации №111011907951